Bontà del Borgo a casa tua – 1/7 Febbraio 2021

Anche Febbraio vedrà attivo il nostro servizio di consegna a domicilio e asporto “Bontà del Borgo a casa tua”: comodo, facile, sicuro. Tante prelibatezze naturali da gustare subito o con cui riempire la dispensa per godere ogni giorno di un vizio di gola gustosamente naturale, direttamente dalle cucine del nostro Agriturismo. Sono arrivate le proposte della settimana (valide dal 01/02 al 07/02).

Villa Feriani propone il servizio di consegna a domicilio e d’asporto per la vostra sicurezza e per ricreare la convivialità delle tavole del borgo direttamente a casa. Potrete ritirare i prodotti grazie al servizio take-away da asporto (venite a trovarci in azienda!) o usufruire del servizio consegna a domicilio (arriviamo noi!).

Ecco come fare:

  • Le nostre proposte saranno consultabili da sito e usciranno ogni martedì.
  • Non si tratta di un vero e proprio menù ma di singole pietanze e prodotti per chi desidera mangiare sano, trovare pronto e appagare il palato con la cucina tradizionale.
  • Gli ordini dovranno pervenire entro giovedì sera ore 18:00 al 3470833891.
  • Il venerdì mattina cuciniamo, il venerdì pomeriggio consegniamo.
    (prodotti freschi e congelabili, vaschette con porzioni da due o più grandi).
  • La consegna a domicilio è gratuita in un raggio di 15 km
    (orario della consegna concordabile al momento della prenotazione)
  • Per chi ritira direttamente in azienda 10% di sconto – Via Boschi, 4, 36047 Montegalda

Proposte Settimanali
(valido da Lunedì 1 a Domenica 7 Febbraio)

Maccheroncini
Bigoli
Fettuccine
Pesto al broccolo fiolaro, robiola e pancetta

Pasticcio con porri, speck e fontina
(possibilità gluten free)
Strudel di verdure
(possibilità gluten free)
Faraona in tecia alla birra chiara e pancetta
accompagnata da polenta di Maranello

Pane rustico bianco
Pane integrale con semi

Rotolo al cacao con mousse al mascarpone e gocce di cioccolato (possibilità gluten free)
Biscotti

Vino Chardonnay Borgo Feriani
Vino Cabernet Borgo Feriani
Prosecco Borgo Feriani

*Il pane di Borgo Feriani è fatto con le nostre farine di tipo 0 e di tipo 1. Lo facciamo con una lunga lievitazione usando lievito madre secco. Lasciamo l’impasto a lievitare per circa 4 ore a temperatura ambiente per poi tagliarlo e a mano formare le pagnotte. Quest’ultime vengono lasciate lievitare per altre 2 ore e mezza circa. Il pane contiene farina, acqua, lievito madre secco, malto d’orzo bio, sale e olio EVO ed ha un’idratazione del 65 per cento. Viene cotto con due temperature, partendo da 230 gradi e finendo a 190 gradi. Una volta cotto lo lasciamo ad asciugare un’intera notte.

Sperando di portare gioia e gusto in tavola, svolgeremo questi servizi nel rispetto delle regole fondamentali a garanzia e a tutela della salute dei consumatori, con la consueta attenzione all’attività di confezionamento e di consegna, ottemperando a tutte le misure per il contrasto ed il contenimento della diffusione del virus.

Villa Feriani – Montegalda (Vicenza)
Le Bontà del Borgo aspettano il vostro ordine per partire.
3470833891 questo è il nostro numero al quale rispondiamo sempre!

Aggiornamenti Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email qui sotto e iscriviti alla nostra newsletter