Azienda agricola

Seguiamo la tradizione e l’amore per la coltivazione naturale.

Villa Feriani, la casa della famiglia di Giulia e Giovanni, è stata il centro di riferimento per il paese di Colzé di Montegalda fin dal 1600. Come tutte le Ville Venete, rappresentava il fulcro vitale, sociale ed economico del paese. La funzione primaria della Villa era quella di essere un punto di riferimento per le attività agricole, un ruolo che è rimasto nel tempo.

Oggi, Giulia, Giovanni, la loro famiglia e lo staff dell’azienda agricola portano avanti questa tradizione secolare, coltivando la terra e realizzando prodotti che puoi gustare nel ristorante di Borgo Feriani o acquistare presso lo spaccio aziendale presente in loco.

I Nostri Prodotti

Coltiviamo la terra e alleviamo animali seguendo i metodi e i tempi di una volta. Le nostre produzioni, dedicate principalmente al ristorante interno e agli ospiti del nostro agriturismo, seguono il ritmo lento delle stagioni.

Tra autunno e inverno, realizziamo i nostri tradizionali insaccati di suino; in primavera ed estate, ci dedichiamo alle confetture di fragole, ciliegie, albicocche, alla passata di pomodoro, alle giardiniere e ai sott’oli, la cui composizione varia a seconda dei prodotti maturi nel periodo dell’anno.

Con l’arrivo dell’autunno, potrai trovare nel nostro spaccio le confetture autunnali o il nostro vino.

Non utilizziamo coloranti, conservanti o addensanti: tutto è semplice, salutare e, soprattutto, naturale.

Abbiamo deciso che tutti i nostri prodotti debbano avere un’identificazione precisa che rimandi alla nostra storia e a quella dei nostri avi, impegnati nella coltivazione della terra. Per questo motivo, marchiamo le nostre produzioni con “Villa Feriani” e applichiamo un bollino speciale con la frase “Fatto a mano con amore”, a rappresentare il nostro impegno quotidiano. È un omaggio alla tradizione, alla storia e ai valori che portiamo avanti ancora oggi.

Ecco i prodotti della nostra terra che potrai gustare presso il ristorante di Borgo Feriani.

Ecco i prodotti della nostra terra

che potrai gustare presso il ristorante di Borgo Feriani.

Insaccati

Realizzati esclusivamente con suini del nostro allevamento, sale, pepe e spezie naturali.
Sono privi di lattosio.
Produciamo: sopressa, ossocollo, filetto, pancetta, salsicce, cotechino, salame.

Confetture e Composte Di Frutta

Ottenuti con frutta di stagione, zucchero di canna e succo di limone.
Le più apprezzate: pera e cannella, fragole, albicocche. ciliegie.

confetture e composte villa feriani

Giardiniere, Sughi e Sott’Oli

Prodotti con la nostra verdura fresca, la loro composizione varia a seconda dei prodotti che sono maturi durante le stagioni dell’anno.

Dalle viti coltivate con dedizione e attenzione
Vini Prosecco, Rosso E Bianco - Borgo Feriani

Coltiviamo con attenzione e dedizione i nostri vigneti per offrire un vino di alta qualità il più naturale possibile.