Pan, Poenta e Pocio | Cena col Pocio – Venerdì 17 Novembre al Borgo

Cena col pocio – perché fare la scarpetta col sugo è un atto d’amore nei confronti del cibo – fino all’ultimo boccone!

La stagione autunnale offre l’opportunità di gustare prelibatezze tradizionali che richiamano le usanze di una volta. Questo menù speciale ci riporta indietro nel tempo, a piatti ricchi di storia e tradizione, quelli delle cucine delle nonne e delle lunghe serate trascorse in compagnia. Il sugo è l’elemento principe, così saporito da essere quasi più gradito della pietanza stessa, ecco a Voi sua maestà  il “pocio” (o “tocio” che dir si voglia).

Nella cornice bucolica del Borgo, un’occasione conviviale dai colori autunnali all’insegna del verbo pociare. Tutti pronti con pane e focaccia da intingere in salse, sughi e ragù?

*

CENA COL “POCIO” – Venerdì 17 Novembre ore 19:30

Ogni tavolo del nostro ristorantino nel cuore della campagna vicentina sarà  imbandito con:

> pane fatto in casa

> focacce

> polenta di Maranello

da poter “pociare”/intingere nel tris di “poci”/sughi che abbiamo pensato per Voi:

> Fegatini con cipolla

> Salsiccia e fagioli in umido

> Zucca ripiena

> Caponata di verdure

Dolce: Fugassa della nonna

Prezzo a persona 28€ (esclusi gli alcolici)
(3€ coperto, 1€acqua, e 1€ caffè¨)

*

È gentilmente richiesta la prenotazione!

Borgo Feriani – (Vicenza)
Via Boschi, 4, 36047 Montegalda VI
☎️3470833891 questo è il nostro numero al quale rispondiamo sempre!

Aggiornamenti Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email qui sotto e iscriviti alla nostra newsletter