SABATO 24 FEBBRAIO 2024 ore 20:00 – una serata speciale dedicata alla tradizione culinaria territoriale, protagonista il fegato. Un invito per gli amanti di questa pietanza dal gusto deciso ed irresistibile.
Una specialità prelibata della cucina italiana – alla base di alcune tra le più popolari pietanze venete – che ha saputo valorizzare al meglio anche le parti meno nobili, come le frattaglie.
Ma il fegato è un ingrediente pregiato per la nostra alimentazione. Contiene proteine ad alto valore biologico, minerali e vitamine…ed è buonissimo. Scopriamo assieme il menù!
P.S. Abbiamo pensato anche a soddisfare il palato di chi non è amante di questa pietanza ma non vuol mancare alla Cena del Borgo.
Menù “La cena del fegato”
Tartelletta con paté di fegatini e cipolla caramellata
su insalatina con salsa di lamponi
Tagliatelline in brodo con fegatini e durelli
Fegato di maiale alla veneziana con polenta e contorno di stagione
Tortino al cioccolato dal cuore morbido e panna montata
oppure
Crostata con marmellata di arance
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Antipasto della casa con affettati e sottolio , formaggi e
composte
Tagliatelle in brodo
Arrosto di faraona con pancetta e broccolo fiolaro con
contorno
Tortino al cioccolato dal cuore morbido e panna montata
oppure
Crostata con marmellata di arance
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
info@villaferiani.itBorgo Feriani – Via Boschi, 4, Montegalda VICENZA