La Cena del Fegato a Borgo Feriani

SABATO 24 FEBBRAIO 2024 ore 20:00 – una serata speciale dedicata alla tradizione culinaria territoriale, protagonista il fegato. Un invito per gli amanti di questa pietanza dal gusto deciso ed irresistibile.

Una specialità prelibata della cucina italiana – alla base di alcune tra le più popolari pietanze venete – che ha saputo valorizzare al meglio anche le parti meno nobili, come le frattaglie.

Ma il fegato è un ingrediente pregiato per la nostra alimentazione. Contiene proteine ad alto valore biologico, minerali e vitamine…ed è buonissimo. Scopriamo assieme il menù!

P.S. Abbiamo pensato anche a soddisfare il palato di chi non è amante di questa pietanza ma non vuol mancare alla Cena del Borgo.

 

Menù “La cena del fegato”

Tartelletta con paté di fegatini e cipolla caramellata
su insalatina con salsa di lamponi

Tagliatelline in brodo con fegatini e durelli

Fegato di maiale alla veneziana con polenta e contorno di stagione

Tortino al cioccolato dal cuore morbido e panna montata
oppure
Crostata con marmellata di arance

__________________

Antipasto della casa con affettati e sottolio , formaggi e
composte

Tagliatelle in brodo

Arrosto di faraona con pancetta e broccolo fiolaro con
contorno

Tortino al cioccolato dal cuore morbido e panna montata
oppure
Crostata con marmellata di arance

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
 info@villaferiani.it
📍Borgo Feriani – Via Boschi, 4, Montegalda VICENZA

Aggiornamenti Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email qui sotto e iscriviti alla nostra newsletter