DOMENICA 27 NOVEMBRE: EMOZIONI D’AUTUNNO – Pensate alle vostre mani che muovono farina ed acqua e pensate all’emozione di un impasto che prende vita.
Enrica ed Andrea sono Artigiani della pizza e musicisti, le loro pizze sono realizzate con farine di elevata qualità, per lo più biologiche, seguendo metodi di lievitazione e lavorazione peculiari e raffinati. Anche la scelta dei prodotti del topping è meticolosa ed attenta, prediligono i prodotti locali piuttosto che la grande distribuzione.
Pizza Emozionale è un vero laboratorio itinerante che permette ai partecipanti di cimentarsi nell’impasto della pizza e nella cottura, fino alla degustazione finale; ma soprattutto conduce – attraverso la sfera delle emozioni – in un percorso sensoriale attraverso l’ascolto degli ingredienti e di consapevolezza mediante il contatto con la terra, con sé stessi e con gli altri.
PROGRAMMA DELLA GIORNATA:
Ore 09:30 arrivo e benvenuto con dolce caffè
Ore 10:00 mettiamo le mani in pasta
Ore 11:00 piccolo intervento per spiegare la magia della lievitazione
Ore 12:00 pranzo a base di pizza emozionale
Ore 14:00 termine del laboratorio con saluti finali
Ognuno avrà il necessario per ripetere a casa propria l’impasto.
Costo della giornata
info@villaferiani.it
Borgo Feriani – Via Boschi, 4, Montegalda (VI)