La Cena del Cinghiale a Borgo Feriani con Macrì Wine and Food

SABATO 12 NOVEMBRE – LA CENA DEL CINGHIALE A BORGO FERIANI. L’occasione per gustare un menù a base di carne magra e sana, che unisce il sapore della carne suina nera a quello della cacciagione selvatica. Il tutto accompagnato dalla selezione di vini di Macrì Wine & Food

Potrete apprezzare pietanze dalla consistenza morbida e digeribile, grazie alle sapienti preparazioni che renderanno questa carne dall’eccellente valore nutrizionale un momento da leccarsi i baffi. L’enoteca di Montegalda Macrì coronerà  l’esperienza di gusto con la degustazione di vini di alta qualità ad esaltazione dei sapori delle pietanze.

Menù Cena del Cinghiale ore 20:00

Antipasto della casa con calice di Oltrepò Pavese Brut Metodo Classico – Monsupello

Tagliatelle con ragù di cinghiale con calice di Morellino di Scansano – Val delle Rose

Cinghiale in umido al ribes rosso con polenta con calice di Barbera d’Asti – Valle Asinari

Biscotti con zabaione o Pie di limone con calice di Recioto di Gambellara spumante – Soelio-Cavazza

€ 55,00 a persona 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
info@villaferiani.it
📍Borgo Feriani – Via Boschi, 4, Montegalda VICENZA

Aggiornamenti Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email qui sotto e iscriviti alla nostra newsletter