SABATO 12 NOVEMBRE – LA CENA DEL CINGHIALE A BORGO FERIANI. L’occasione per gustare un menù a base di carne magra e sana, che unisce il sapore della carne suina nera a quello della cacciagione selvatica. Il tutto accompagnato dalla selezione di vini di Macrì Wine & Food
Potrete apprezzare pietanze dalla consistenza morbida e digeribile, grazie alle sapienti preparazioni che renderanno questa carne dall’eccellente valore nutrizionale un momento da leccarsi i baffi. L’enoteca di Montegalda Macrì coronerà l’esperienza di gusto con la degustazione di vini di alta qualità ad esaltazione dei sapori delle pietanze.
Menù Cena del Cinghiale ore 20:00
Antipasto della casa con calice di Oltrepò Pavese Brut Metodo Classico – Monsupello
Tagliatelle con ragù di cinghiale con calice di Morellino di Scansano – Val delle Rose
Cinghiale in umido al ribes rosso con polenta con calice di Barbera d’Asti – Valle Asinari
Biscotti con zabaione o Pie di limone con calice di Recioto di Gambellara spumante – Soelio-Cavazza
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
info@villaferiani.it
Borgo Feriani – Via Boschi, 4, Montegalda VICENZA