VENERDI’ 25 NOVEMBRE – LA CENA DEL MAIALE A BORGO FERIANI. L’occasione per gustare un menù a base di carne di maiale di nostra produzione. Pietanze dai sapori inconfondibili, quelli che sanno di casa e tradizione.
Gli amanti della carne avranno un’occasione imperdibile per stare in compagnia, nel cuore della campagna vicentina, a tu per tu con la semplicità e i sapori di una volta. Potrete apprezzare le ricette della tradizione realizzate con le carni naturali del nostro piccolo allevamento di suini.
Vi piace sentirvi come in famiglia? Vi aspettiamo al Borgo!
Menù Cena del Maiale ore 20:00
Antipasto della casa 8€
oppure
Formaggi e composte 8€
Maltagliati al ragù 10€
oppure
oppure
Minestrone di verdure 8€
Ossi de mas-cio con purè di patate, cren e pearà 12€
oppure
oppure
Cotechino con purè di patate, cren e pearà Â 12€
Insalata 3€
Crostata alla marmellata 5€
oppure
Macafame 5€
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
info@villaferiani.it
Borgo Feriani – Via Boschi, 4, Montegalda VICENZA