VENERDI 18 NOVEMBRE -LA CENA DELLA ZUCCA La zucca sarà nuovamente protagonista di una serata a tema a lei dedicata con un menù speciale made in Borgo Feriani, tutto da gustare!
Ve l’abbiamo già descritta all’inizio della stagione, inaugurando la tavola autunnale con delle pietanze a base di primizie di questo frutto. Così la dolce, versatile, colorata, profumata e gustosissima zucca torna sulle tavole del Borgo in un mix di sapori autentici in abbinata alle altre produzioni della nostra Azienda.
La cena della Zucca- ore 20:00
Antipasto della casa 8€
oppure
Rosetta croccante di zucca e fontina 8€
oppure
Rosetta croccante di zucca e fontina 8€
Gnocchi alla zucca con gorgonzola e noci 10€
oppure
Crespelle alla zucca e pancetta croccante con fonduta all’Asiago 10€
oppure
Crespelle alla zucca e pancetta croccante con fonduta all’Asiago 10€
Pollo arrosto con patate e zucca al forno 14€
Insalata 3€
Tenerina con panna montata 6€
oppure
Tiramisù 6€
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
info@villaferiani.itBorgo Feriani – Via Boschi, 4, Montegalda VICENZA