MERCOLEDI 1 FEBBRAIO ore 20:00 – una serata speciale dedicata alla tradizione culinaria territoriale, protagonista il fegato. Un invito per gli amanti di questa pietanza dal gusto deciso ed irresistibile.
Una specialità prelibata della cucina italiana – alla base di alcune tra le più popolari pietanze venete – che ha saputo valorizzare al meglio anche le parti meno nobili, come le frattaglie.
Ma il fegato è un ingrediente pregiato per la nostra alimentazione. Contiene proteine ad alto valore biologico, minerali e vitamine…ed è buonissimo. Scopriamo assieme il menù!
Menù serata del fegato alla veneziana
tarteletta con paté di fegato e cipolla caramellata
antipasto della casa
minestra di fegatini
tagliatelle di fegatini
crespelle al broccolo fiolaro
fegato alla veneziana
salsiccia e patate arrosto
pie di limone
semifreddo al cioccolato
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
info@villaferiani.it
Borgo Feriani – Via Boschi, 4, Montegalda VICENZA