Serata del Fegato alla Veneziana

MERCOLEDI 1 FEBBRAIO ore 20:00 – una serata speciale dedicata alla tradizione culinaria territoriale, protagonista il fegato. Un invito per gli amanti di questa pietanza dal gusto deciso ed irresistibile.

Una specialità prelibata della cucina italiana – alla base di alcune tra le più popolari pietanze venete – che ha saputo valorizzare al meglio anche le parti meno nobili, come le frattaglie.

Ma il fegato è un ingrediente pregiato per la nostra alimentazione. Contiene proteine ad alto valore biologico, minerali e vitamine…ed è buonissimo. Scopriamo assieme il menù!

Menù serata del fegato alla veneziana

tarteletta con paté di fegato e cipolla caramellata

antipasto della casa

minestra di fegatini

tagliatelle di fegatini

crespelle al broccolo fiolaro

fegato alla veneziana

salsiccia e patate arrosto

pie di limone

semifreddo al cioccolato

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
info@villaferiani.it
📍Borgo Feriani – Via Boschi, 4, Montegalda VICENZA

Aggiornamenti Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email qui sotto e iscriviti alla nostra newsletter