VENERDI 21 OTTOBRE -“ZUCCA BARUCCA” La zucca, sovrana indiscussa della stagione autunnale, sarà protagonista di un menù speciale made in Borgo Feriani, tutto da gustare!
Dolce e succosa la fa da padrona addolcendo con il suo sapore unico i nostri piatti. Oltre ad essere un vero toccasana per le sue proprietà nutrizionali, la zucca è un jolly anche ai fornelli. Ecco tutte le versioni in cui la cucina di Borgo Feriani proporrà questo frutto di stagione estremamente versatile. Non resta che provare questo menù e fare una bella scorpacciata di zucca, che si sposa benissimo con le altre produzioni della nostra Azienda.
Menù Cena: Zucca Barucca – ore 20:00
Affettati della casa con zucca sott’olio 8€
oppure
Tarteletta alla zucca, taleggio e pancetta 8€
Vellutata di zucca con funghi e crostini 9€
oppure
Maccheroncini con zucca e tartufo 14€
oppure
Gnocchi alla zucca con crema al gorgonzola 11€
Filetto di maiale con patate e zucca al forno 14€
oppure
Faraona del prete con cipolline e zucca 14€
Pie al limone6€
oppure
Panna cotta ai frutti di bosco6€
oppure
Torta alle carote con salsa zabaione 6€
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
info@villaferiani.it
Borgo Feriani – Via Boschi, 4, Montegalda VICENZA