DOMENICA 6 NOVEMBRE – IL PRANZO DELL’AUTUNNO
Una stagione meravigliosa con tanti motivi per amarla: i colori, gli scenari, la temperatura gradevole, ma soprattutto i sapori! Venite a scoprire un menù dai profumi naturali, territoriali, familiari inconfondibilmente autunnale.
Non rimpiangiamo l’estate, impariamo ad apprezzare l’autunno in tutti i suoi aspetti. Iniziamo col guardarci attorno, rimanendo incantati dal paesaggio in mutamento nella cornice offerta dal Borgo, tra i colli e la campagna vicentina. Proseguiamo accomodandoci a tavola e facendo incetta di produzioni e pietanze tipiche del periodo, un omaggio culinario alla varietà di sapori della nostra amata stagione autunnale.
Menù Pranzo dell’Autunno ore 12:30‚
Crespelle alla zucca con fonduta di gorgonzola e noci 10€
Guancette dia maiale cotte al vino rosso e prugne 12€
Due contorni 4€
Torta alle noci con salsa allo zabaione 6€
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
info@villaferiani.it
Borgo Feriani – Via Boschi, 4, Montegalda VICENZA