Perché fare la scarpetta col sugo è un atto d’amore nei confronti del cibo, fino all’ultimo boccone!
Grazie al successo riscosso in autunno dalla prima cena del pocio, siamo entusiasti di riproporre questa serata! La stagione invernale, gli ambienti caldi e familiari del Borgo, le prelibatezze tradizionali che richiamano le usanze di una volta.
Questo menù speciale ci riporta indietro nel tempo, nelle cucine delle nonne, a lunghe serate trascorse in compagnia. Il sugo è l’elemento principe, così saporito da costituire la pietanza stessa, ecco a Voi sua maestà il “pocio” (o “tocio” che dir si voglia).
Una serata che fa largo al weekend, all’insegna del verbo pociare. Tutti pronti con pane e focaccia da intingere in sughi e fondute?
CENA COL “POCIO”
Venerdì 26 Gennaio ore 19:30
Ogni tavolo del nostro ristorante sarà imbandito con:
pane fatto in casa
focacce
polenta di Maranelloda poter intingere nei sughi che abbiamo pensato per Voi:
salsiccia e fagioli in umido
pocio di corte (pollo e faraona)
fonduta ai formaggi con zucca e funghi
sugo piccante al pomodoro con pancetta croccanteFugassa della nonna oppure cantucci e zabaione
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Prezzo a persona 28€ (esclusi gli alcolici)
(3€ coperto, 1€ acqua, e 1€ caffè)
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È gentilmente richiesta la prenotazione!
Borgo Feriani (Vicenza)
Via Boschi, 4, 36047 Montegalda VI
3470833891 questo è il nostro numero al quale rispondiamo sempre!