La Cena del Cinghiale a Borgo Feriani – Venerdì 2 Febbraio 2024 ore 20:00. Un’occasione gustosa per deliziarvi con un menù dove i profumi della carne magra, sana, selvatica del cinghiale si abbinano ad altri sapori autentici stagionali.
La carne di cinghiale offre un connubio irresistibile di robustezza e delicatezza, con una consistenza succulenta e un sapore audace. Ricca di nutrienti e priva di grassi in eccesso, rappresenta un’opzione culinaria eccezionale per gli amanti della carne che cercano un’esperienza gustativa straordinaria.
Menù Cena del Cinghiale ore 20:00
Crostone alle noci con pancetta e cipolla caramellata,
zucca profumata, pecorino e salame di cinghiale 9€
Sformatino ai pioppini con fonduta e cialda di grana 9€
Lasagna con salsiccia di cinghiale e broccolo fiolaro 12€
Lasagna con broccolo fiolaro e patate 10€
Cinghiale in umido alle mele con patate 15€
Arrosto di faraona con pancetta e broccolo fiolaro servito con patate 12€
Pie di limone 6€
Tiramisù 6e
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
info@villaferiani.it
Borgo Feriani Via Boschi, 4, Montegalda VICENZA